El el reconocido bartender, Maldito Barman se unió a Viña Terramater y Giffard para festejar este Halloween.
Para esto Maldito Barman creó un brebaje dulce, suave e innovador hecho con Vineyard Reserve Chardonnay y Syrup de Mora, 100% natural y sin conservantes añadidos; logrando una combinación fresca, deliciosa y muy baja en alcohol.
Sin duda, un cóctel de miedo que podrás disfrutar esta noche de brujas.
Receta de “Dulce Miedo”
130 ml de Terramater Chardonnay Vineyard Reserve
70 ml de Syrup de mora Giffard
30 ml de Jugo de limón
8 hojas de Albahaca
Hielo
Preparación
En un vaso con hielo agregar el vino Chardonnay, albahaca y jugo de limón; revolver y mezclar. Finalice añadiendo el Syrup de mora para darle el dulzor necesario y decore con un par de hojas de albahaca y unas rodajas de limón.
Terramater Vineyard Reserve Chardonay está disponible a través de venta directa en www.emporioterramater.cl, y en las salas de venta del Fundo Peteroa, Sagrada Familia; y Giffard de Mora en www.tendenciasgourmet.cl