Gastronomía
Deja un comentario

“Dulce Miedo”: Maldito Barman nos enseña su nuevo cóctel para Halloween

El el reconocido bartender, Maldito Barman se unió a Viña Terramater y Giffard para festejar este Halloween.

Para esto Maldito Barman creó un brebaje dulce, suave e innovador hecho con Vineyard Reserve Chardonnay y Syrup de Mora, 100% natural y sin conservantes añadidos; logrando una combinación fresca, deliciosa y muy baja en alcohol.

Sin duda, un cóctel de miedo que podrás disfrutar esta noche de brujas.

Receta de “Dulce Miedo”

130 ml de Terramater Chardonnay Vineyard Reserve
70 ml de Syrup de mora Giffard
30 ml de Jugo de limón
8 hojas de Albahaca
Hielo

Preparación

En un vaso con hielo agregar el vino Chardonnay, albahaca y jugo de limón; revolver y mezclar. Finalice añadiendo el Syrup de mora para darle el dulzor necesario y decore con un par de hojas de albahaca y unas rodajas de limón.

Terramater Vineyard Reserve Chardonay está disponible a través de venta directa
en www.emporioterramater.cl, y en las salas de venta del 
Fundo Peteroa, Sagrada Familia; y Giffard de Mora en www.tendenciasgourmet.cl

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s