Gastronomía
Dejar un comentario

Larios Rosé y Verano: el match perfecto para las tardes de calor

Se va acabando el verano, sin embargo, todavía quedan días con altas temperaturas, perfectos para compartir en una terraza y disfrutar de unos ricos cócteles helados. Para esto una bebida perfecta es el gin, especialmente el rosé, ya que su sabor es único e ideal para crear una gran variedad de preparaciones veraniegas.

Por esto, Pablo Prufer; bartender para Grupo Cepas junto a Larios Rosé, gin premium mediterráneo hecho en base a frutillas nos entrega algunas ideas de cócteles para preparar en casa junto a tus amigos y familia, y disfrutar estas últimas semanas de verano.

Recuerda estar preparado para esa ocasión especial, por lo que te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Gin Larios Rosé a increíbles precios.

Tonos de piel

  • 60cc Larios Rosé
  • 20cc puré de pomelo
  • 20cc jarabe de maracuyá
  • 2 grs de albúmina
  • Rellenar de agua tónica
  • Decorar con perejil crespo y pomelo granizado

Preparación

En una coctelera o juguera vértir los 60cc de Larios Rosé , posteriormente agregar nuestro puré de pomelo (en caso de no tener agregar jugo de pomelo y la pulpa de un cuarto de este), luego incorporamos el jarabe de maracuyá y por último nuestra albúmina (veganos puedes ocupar aquafaba), agregar mucho hielo y agitar o triturar. Posteriormente verter todo en un vaso largo con hielo y rellenar con agua tónica. Decorar con perejil crespo y pomelo granizado.

Hasta que llegaste

  • 70cc Larios Rosé
  • Medio durazno machacado y buen molido
  • 20cc Jarabe de jazmín
  • 20cc jugo de mandarina
  • 10cc limón

Preparación

En una coctelera agregar 70cc de nuestro Larios Rosé, posteriormente agregar medio durazno maduro, machacar fuerte, agregar el jarabe de jazmín y el jugo de mandarina dulce, finalmente agregar el jugo de limón y agitar. Servir en vaso corto con hielo machacado y decorar con una ramita de menta.

Opuestos complementarios

  • 30cc de Larios Rosé
  • 30cc de Jim Bean Honey
  • 1 cdita de pulpa de lúcuma
  • 40cc pulpa de manzana roja
  • 10cc de jugo de limón
  • Ginger Beer

Preparación

Vertir gin Larios Rosé junto a Jim Beam Honey a una coctelera, luego agregar una cucharita de puño de lúcuma y machacar media manzana roja, agregar jugo de limón y completar con ginger beer, luego todo directo en nuestro vaso largo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s