Gastronomía
Dejar un comentario

Receta Penicillin #SourBar

Esta época del año es uno de los mejores momentos para mezclar cócteles calientes y fríos que acompañen el cambio de estación, es la ocasión perfecta para incluir en los ingredientes frutas frescas y hierbas que entreguen un sabor inigualable.

Penicillin

1.75 oz Johnnie Walker Red Label

0.75 oz Jugo de limón

1 cucharada de miel

Raíz de jengibre

Copa: Rocks

Método: Batido

Garnish: Rodajas de limón

Preparación

Poner en una coctelera la raíz de jengibre y pisar con la miel hasta formar una pasta que será la base del trago. Agregar Whiskey y jugo de limón. Sumar gran cantidad de hielo, batir por diez segundos y servir.

This entry was posted in: Gastronomía
Tagged with: ,

por

Sitio web dedicado a la difusión del arte, la cultura y un nuevo estilo de vida más consciente. Somos cultura con sabor!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s